Manual del usuario del módem
Configuración del software

Anterior Principal Siguiente

Configuración del Software

En el software de comunicaciones de datos o fax que utilice, seleccione los siguientes valores donde proceda:

En la sección de configuración del módem del software de comunicaciones, seleccione el modelo de módem correspondiente. Si no aparece en la lista el módem correcto, utilice la siguiente cadena para inicializar el módem:

AT&FE1V1&D2&C1S0=0

Examine el sitio web de 3Com (www.3com.com) o BBS (consulte Asistencia técnica) para obtener cadenas de inicialización actualizadas.