Manual del usuario del módem
Asistencia del proveedor de red

Anterior Principal Siguiente

Asistencia del proveedor de red

Si necesita asistencia adicional, póngase en contacto con su proveedor de red. Muchos de ellos están asociados a 3Com como técnicos autorizados que están cualificados para proporcionar diversos servicios de redes, incluida la planificación, la instalación, el mantenimiento del equipo, la formación sobre aplicaciones y la prestación de asistencia.

Al ponerse en contacto con su proveedor de red, tenga a mano la siguiente información:

Si no puede ponerse en contacto con su proveedor de red, consulte la sección siguiente para saber cómo ponerse en contacto con 3Com.