3Com Megahertz
Guide de l'utilisateur de la 56K Global GSM and Cellular Modem PC Card
Vue d'ensemble

Précédent Sommaire Suivant

Vue d'ensemble

Pour recevoir le modem, l'ordinateur doit être doté de Windows 95, 98, 3.1x, NT 4.0 ou de Windows 2000, de Windows CE, de DOS ou de Linux ou être un ordinateur Macintosh.

Sous Windows 2000, 98, 95, 3.1x et NT 4.0, il faut d'abord exécuter le programme Setup. En plus d'installer les fichiers nécessaires, le programme Setup effectue les tâches suivantes :