3Com Megahertz
Guide de l'utilisateur de la 56K Global GSM and Cellular Modem PC Card
Fonctions de voix

Précédent Sommaire Suivant

Fonctions de voix

Symptôme :

L'accueil est inaudible.

Solution possible :

Le volume du message d'accueil à l'intention du demandeur éloigné peut être inaudible sur de mauvaises lignes téléphoniques. Pour corriger cette situation, enregistrez un nouveau message d'accueil en réglant le volume du micro au plus haut. Ce paramètre se trouve dans le “ synthonisateur ” ou le SoundMapper du système Windows 95.

Message :

Fichier MMSYSTEMS386 manquant

Solution possible :

Impossible d'écouter les message d'accueil préenregistrés et les messages reçus sur certains ordinateurs exécutant Windows 3.1x Le message d'erreur Fichier MMSYSTEMS386 manquant s'affiche.

Pour corriger ce problème, utilisez un éditeur de texte pour modifier le fichier SYSTEM.INI de Windows. Repérez la section [drivers32] et modifiez les deux lignes ci-dessous :

#** Insert Lines

#edit %d\windows\win.ini 0 1 1 [embedding]

Supprimez ces lignes ou insérez un point-virgule (;) devant le symbole # de chacune des deux lignes afin que l'ordinateur les ignore. Enregistrez le fichier et redémarrez Windows.