Guide de l'utilisateur, 3Com Megahertz 56K Global GSM and Cellular Modem PC Card
Windows NT 4.0

Précédent Sommaire Suivant

Windows NT 4.0

Installation à partir du CD-ROM

Si vous ne disposez pas d'un lecteur de CD-ROM, vous pouvez créer un jeu de disquettes d'installation sur un autre ordinateur à partir du lecteur de CD-ROM et du lecteur de disquettes. Insérez le CD d'installation et sélectionnez Créer les disquettes. Suivez les instructions pour créer un jeu de disquettes d'installation. Vous aurez besoin de plusieurs disquettes vierges pour cette opération.

1. Retirez le modem de son boîtier de transport en plastique et insérez-le dans l'emplacement de carte PC de l'ordinateur. Redémarrez l'ordinateur.
  2. Après le redémarrage, allez au lecteur de CD-ROM et exécutez setup.exe.
  3. Suivez les invites qui s'affichent.
  4. Sélectionnez Démarrer>Paramètres>Panneau de configuration>. Cliquez deux fois sur Modems.
  5. Sélectionnez l'option Ne pas détecter mon modem et cliquez sur Suivant.
  6. Assurez-vous que le CD ou la disquette est dans le lecteur et cliquez sur Disquette fournie.
  7. Vérifiez l'exactitude du chemin d'accès au CD ou à la disquette et cliquez sur OK.
  8. Assurez-vous que 3CXM756 est le modem sélectionné et cliquez sur Suivant.
  9. Sélectionnez le port COM pour le modem (de préférence le numéro de port COM disponible le plus élevé), puis cliquez sur Suivant.
  10. Suivez les dernières invites pour terminer l'installation.
  11.

ATTENTION : Si vous êtes invité à insérer la disquette 1 pour un fichier que le système ne trouve pas, cliquez sur Parcourir et repérez le fichier MDM3C756.INI. Mettez le fichier en évidence et cliquez sur Ouvrir. Cliquez sur OK lorsque la fenêtre suivante s'affiche.

L'ordinateur exécute un bref processus d'installation. Lorsque ce processus prend fin, l'installation du modem est terminée.

Vous devez utiliser un logiciel de communication pour envoyer et recevoir des données et des télécopies.

Installation à partir de la disquette d'installation Windows .INF uniquement

ATTENTION : L'installation effectuée à partir de la disquette d'installation 3Com configure le modem de votre ordinateur en vue de son utilisation sous Windows, mais ne fournit aucun logiciel supplémentaire. Pour une installation complète avec disquettes, utilisez le CD et sélectionnez " Créer les disquettes ". Utilisez un ordinateur doté d'un lecteur de CD-ROM et d'un lecteur de disquettes.

Si vous n'avez pas accès à un lecteur de CD-ROM, utilisez la disquette d'installation 3Com Megahertz Windows INF uniquement et procédez comme suit :

1. Retirez le modem de son boîtier de transport en plastique et insérez-le dans l'emplacement de carte PC de l'ordinateur. Redémarrez l'ordinateur.
  2. Après redémarrage de l'ordinateur portatif, sélectionnez Démarrer>Paramètres>Panneau de configuration>. Cliquez deux fois sur Modems.
  3. Sélectionnez l'option Ne pas détecter mon modem et cliquez sur Suivant.
  4. Assurez-vous que le CD ou la disquette est dans le lecteur et cliquez sur Disquette fournie.
  5. Vérifiez l'exactitude du chemin d'accès au CD ou à la disquette et cliquez sur OK.
  6. Assurez-vous que 3CXM756 est le modem sélectionné et cliquez sur Suivant.
  7. Sélectionnez le port COM pour le modem (de préférence le numéro de port COM disponible le plus élevé), puis cliquez sur Suivant.
  8. Suivez les dernières invites pour terminer l'installation.
  9.

ATTENTION : Si vous êtes invité à insérer la disquette 1 pour un fichier que le système ne trouve pas, cliquez sur Parcourir et repérez le fichier MDM3C756.INI. Mettez le fichier en évidence et cliquez sur Ouvrir. Cliquez sur OK lorsque la fenêtre suivante s'affiche.

L'ordinateur exécute un bref processus d'installation. Lorsque ce processus prend fin, l'installation du modem est terminée.

Vérification de l'installation

1. Cliquez sur Démarrer>Paramètres>Panneau de configuration.
  2. Cliquez sur Modems. MDM3C756 est affiché.