Serviços técnicos on-line

Anterior Principal Próxima

Serviços técnicos on-line

A 3Com oferece no mundo inteiro suporte aos seus produtos durante 24 horas por dia, 7 dias na semana, através dos seguintes sistemas on-line:

Site na Internet

Acesse as informações mais recentes no site da 3Com na Internet digitando a URL adequada no seu browser da Internet:

País

URL

Home page da 3Com

www.3com.com/

Ásia/Costa do Pacífico

www.3com.com/apr

Europa

www.3com.com/europe

Américas Internacional

www.3com.com/ami

Oriente Médio/África

www.3com.com/meaf

De cada um desses sites, você pode selecionar o site da 3Com para seu país ou no idioma que preferir.

Esse serviço fornece acesso a informações de suporte on-line como documentação técnica e biblioteca de software, assim como opções de suporte que vão desde educação técnica até manutenção e serviços profissionais.

Site de FTP da 3Com

Descarregue drivers, patches, software e MIBs da Internet a partir do site público de FTP da 3Com. Esse serviço está disponível 24 horas por dia, 7 dias na semana.

Para conectar o site de FTP da 3Com, digite as seguintes informações no seu cliente de FTP:

OBS.: O nome de usuário e a senha não são necessários com software de browser da Web como o Netscape Navigator e o Internet Explorer.

BBS da 3Com

O BBS da 3Com contém patches, software e drivers para produtos 3Com. Esse serviço está disponível através de modem analógico ou digital (ISDN) 24 horas por dia, 7 dias na semana.

Acesso por modem analógico

Para utilizar o serviço por modem, configure seu modem para 8 bits de dados, sem paridade e 1 bit de parada. Chame o número de telefone mais perto de você:

Acesso por modem digital

Os usuários de ISDN podem discar para o BBS da 3Com usando um modem digital para obter acesso rápido de até 64 Kbps. Para cessar o BBS da 3Com com ISDN, use o seguinte número:

1 847 262 6000

Serviço de fax automatizado 3Com Facts

O serviço de fax automatizado 3Com Facts fornece artigos técnicos, diagramas e instruções para a solução de problemas de produtos 3Com durante 24 horas por dia, 7 dias na semana.

Chame o 3Com Facts usando seu telefone touchtone:

1 800 762 6163 ou