Garantia limitada da 3Com Corporation

Anterior Principal Próxima

Garantia limitada da 3Com Corporation

3Com Megahertz 56K Global GSM and Cellular Modem PC Card

Hardware

A 3Com garante que este produto de hardware está livre de defeitos de material e mão de obra, sob uso e manutenção normais, pelo seguinte período de tempo a partir da data de aquisição junto à 3Com ou seu revendedor autorizado: Vitalícia; partes de reposição e kits de reposição: 90 dias.

A única obrigação da 3Com, de acordo com esta Garantia expressa, constituirá, ao critério e à custa da 3Com, no conserto da peça ou produto defeituoso, na entrega ao Cliente de uma peça ou produto equivalente para substituir o item defeituoso ou, se nenhuma das duas opções acima for razoavelmente viável, a 3Com poderá, a seu único e exclusivo critério, reembolsar o Cliente pelo valor pago pela aquisição do produto defeituoso. Todos os produtos repostos tornam-se propriedade da 3Com. Os produtos de reposição podem ser novos ou recondicionados. A 3Com dá uma garantia, a qualquer peça, produto trocado ou consertado, de noventa (90) dias, contados a partir da remessa, ou pelo restante do período de garantia inicial, o que for maior.

Garantia do ano 2000

Além da Garantia de Hardware declarada acima, a 3Com garante que cada produto vendido ou licenciado para o Cliente a partir de 1o de janeiro de 1998 (inclusive) que seja sensível a datas continuará a funcionar corretamente em relação a tais dados relacionados à data a partir de 1o de janeiro de 2000 (inclusive), desde que todos os outros produtos usados pelo Cliente em conexão ou em combinação com o produto da 3Com, incluindo hardware, software e firmware troquem dados de data de maneira precisa com o produto 3Com, com exceção daqueles produtos identificados no site da 3Com na Internet, http://www.3com.com/products/yr2000.html, como não cumpridores desse padrão. Se, aparentemente, qualquer produto declarado como cumpridor desse padrão não funcionar corretamente em relação a tais dados sobre data, a partir do dia 1o de janeiro de 2000 (inclusive) e o Cliente notificar a 3Com antes do dia 1o de abril de 2000 ou noventa (90) dias após a aquisição do produto junto à 3Com ou seu revendedor autorizado, a 3Com deverá, a seu critério e custos, fornecer uma atualização de software que restabeleça o desempenho correto de tal produto, efetuar o reparo de tal, fornecer para o Cliente um produto equivalente para substituir tal produto ou, se nada do acima mencionado for viável, restituir ao Cliente o preço pago pela aquisição de tal produto.

Qualquer atualização de software ou produto trocado ou consertado terá a Garantia do Ano 2000 por noventa (90) dias após a aquisição ou até o dia 1o de abril de 2000, o que durar mais.

Obtendo serviço de garantia

O Cliente deve entrar em contato com o Centro de Serviços Corporativo da 3Com ou com um Centro de Serviços Autorizado da 3Com dentro do período de garantia aplicável para obter autorização para serviços de garantia. Um comprovante contendo a data de aquisição da 3Com ou de seu revendedor poderá ser necessário. Os produtos devolvidos ao Centro de Serviços Corporativo da 3Com devem ser pré-autorizados pela 3Com com um número de Autorização de Material Retornado (RMA – Return Material Authorization), marcado na parte externa da embalagem e enviados, pagos antecipadamente e embalados com cuidado e recomenda-se que sejam assegurados ou enviados por um meio que possibilite o rastreamento do pacote. O item consertado ou trocado será enviado para o Cliente, aos custos da 3Com, não mais que trinta (30) dias após o recebimento do produto defeituoso pela 3Com.

Produtos inoperantes ou Defeituosos no ato do Recebimento. Na eventualidade de um produto deixar de funcionar totalmente ou apresentar um defeito de material ou mão-de-obra dentro das primeiras quarenta e oito (48) horas de instalação, mas não mais de trinta (30) dias após a data de aquisição, de ser verificado pela 3Com, tal produto será considerado “defeituoso no ato do recebimento” (DOA – “dead- or defective-on-arrival”) e um substituto deverá ser fornecido por reposição antecipada. Normalmente, o produto substituído será enviado não mais de três (3) dias úteis após a verificação do produto como sendo defeituoso no ato do recebimento, podendo sofrer atrasos devido a procedimentos de exportação ou importação. Se uma reposição antecipada for fornecida e o Cliente deixar de retornar o produto original à 3Com dentro de quinze (15) dias após a remessa do produto substituto, a 3Com irá cobrar ao Consumidor a troca do produto, de acordo com o preço da lista.

A 3Com não será responsável por qualquer software, firmware, informações ou dados de memória do Cliente contidos, armazenados ou integrados em quaisquer produtos retornados para a 3Com para reparo, seja dentro da garantia ou não.

SERVIÇOS ADICIONAIS: Suporte por Telefone, com cobertura apenas para problemas básicos, será fornecido por noventa (90) dias, com base em esforços comercialmente razoáveis. O suporte por telefone da 3Com está disponível somente para caso o cliente tenha adquirido este produto diretamente da 3Com ou caso o revendedor não possa fornecer o suporte por telefone. Consulte os números de telefone no apêndice Suporte técnico do guia do usuário.

Serviços de BBS e acesso via Internet da 3Com estão disponíveis gratuitamente, oferecendo atualizações de software e firmware, uma lista de bugs e informações técnicas sobre produtos 3Com.

Exclusões da garantia

SE UM PRODUTO 3COM NÃO FUNCIONAR CONFORME GARANTIDO ACIMA, O ÚNICO RECURSO DO CLIENTE EM CASO DE VIOLAÇÃO DESTA GARANTIA, SERÁ O REPARO, TROCA OU REEMBOLSO DO PREÇO PAGO PELA AQUISIÇÃO, A CRITÉRIO DA 3COM. NA MEDIDA PERMITIDA PELAS LEIS LOCAIS, OS RECURSOS E GARANTIAS ACIMA DESCRITOS SÃO EXCLUSIVOS E SUBSTITUEM TODAS AS OUTRAS GARANTIAS, TERMOS OU CONDIÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, SEJAM DE FATO OU POR INSTRUMENTO DE LEI, ESTATUTÁRIAS OU DE OUTRA FORMA, INCLUINDO GARANTIAS, TERMOS OU CONDIÇÕES DE COMERCIALIZAÇÃO, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO FIM, QUALIDADE SATISFATÓRIA, CORRESPONDÊNCIA À DESCRIÇÃO E NÃO VIOLAÇÃO, TODOS OS QUAIS SÃO EXPRESSAMENTE RENUNCIADOS. A 3COM NÃO ASSUME NEM AUTORIZA QUALQUER OUTRA PESSOA A ASSUMIR EM SEU NOME QUALQUER OUTRA RESPONSABILIDADE EM RELAÇÃO À VENDA, INSTALAÇÃO, MANUTENÇÃO OU USO DE SEUS PRODUTOS.

A 3COM NÃO SERÁ RESPONSÁVEL, DE ACORDO COM ESTA GARANTIA, SE SEUS TESTES E EXAMES COMPROVAREM QUE O DEFEITO ALEGADO DO PRODUTO NÃO EXISTE OU FOI CAUSADO POR MÁ UTILIZAÇÃO, NEGLIGÊNCIA, INSTALAÇÃO OU TESTES INADEQUADOS, TENTATIVAS NÃO AUTORIZADAS DE CONSERTAR OU MODIFICAR POR PARTE DO USUÁRIO OU DE TERCEIROS, OU POR QUALQUER OUTRA CAUSA FORA DO ESCOPO DO USO INTENCIONADO OU POR ACIDENTE, INCÊNDIO, RELÂMPAGOS, OUTRAS INTEMPÉRIES OU FORÇA MAIOR.

Limitação de responsabilidade

NA MEDIDA PERMITIDA POR LEI, A 3COM EXIME-SE, BEM COMO SEUS FORNECEDORES, DE QUALQUER RESPONSABILIDADE, SEJA BASEADA EM CONTRATO OU DELITO CIVIL (INCLUINDO NEGLIGÊNCIA), POR DANOS INCIDENTAIS, CONSEQÜENTES, INDIRETOS, ESPECIAIS OU PUNITIVOS DE QUALQUER ESPÉCIE OU POR PERDA DE RECEITA OU DE LUCROS, PERDA DE NEGÓCIOS, PERDA DE INFORMAÇÕES OU DADOS OU OUTRAS PERDAS FINANCEIRAS DECORRENTES DE OU RELACIONADAS À VENDA, INSTALAÇÃO, MANUTENÇÃO, USO, DESEMPENHO, FALHA OU INTERRUPÇÃO DE SEUS PRODUTOS, MESMO QUE A 3COM OU SEU REVENDEDOR AUTORIZADO TENHA SIDO ADVERTIDO QUANTO À POSSIBILIDADE DE TAIS DANOS, E LIMITA SUA RESPONSABILIDADE AO REPARO, TROCA OU REEMBOLSO DO VALOR PAGO PELO PRODUTO, A CRITÉRIO DA 3COM. ESTA ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE POR DANOS NÃO SERÁ AFETADA CASO ALGUM RECURSO AQUI PREVISTO FALHE EM SEU PROPÓSITO ESSENCIAL.

Isenção de responsabilidade

Alguns países, estados ou províncias não permitem a exclusão ou limitação de garantias implícitas ou a limitação de danos incidentais para determinados produtos fornecidos aos consumidores ou a limitação de responsabilidade por lesão corporal, portanto, as limitações e exclusões acima podem ser restringidas em sua aplicação a você. Quando as garantias implícitas não puderem ser excluídas de todo, elas serão limitadas à duração da garantia por escrito aplicável Esta garantia concede a você direitos legais que podem variar conforme as leis locais.

Legislação regente

Esta Garantia deverá ser limitada pelas leis do Estado da Califórnia, E.U.A., excluindo seus conflitos de princípios de leis e excluindo a Convenção das Nações Unidas sobre Contratos para a Venda Internacional de Bens.

3Com Corporation
5400 Bayfront Plaza
Santa Clara, CA 95054