Windows NT 4.0

Anterior Principal Siguiente

Windows NT 4.0

Instalación desde el CD

Si no dispone de unidad de CD-ROM, puede crear un juego de disquetes de instalación utilizando la unidad de CD-ROM o de disquetes de otro computador. Inserte el CD de instalación y seleccione la opción "Crear disquetes". Siga las indicaciones para crear el juego de disquetes de instalación. Para ello necesitará varios disquetes vacíos.

1. Extraiga el módem de su funda de plástico e insértelo en la ranura PC Card del computador. Reinicie.
  2. Después de reiniciar, vaya a la unidad de CD ROM y escriba setup.exe.
  3. Siga las indicaciones que aparezcan.
  4. Seleccione Inicio>Configuración>Panel de control>. Haga doble clic en Módems.
  5. Seleccione No detectar el módem y haga clic en Siguiente.
  6. Con el CD o disco de instalación insertado, haga clic en Utilizar disco.
  7. Compruebe que la ruta al CD o disco es correcta y haga clic en Aceptar.
  8. Compruebe que 3CXM756 es el módem seleccionado y haga clic en Siguiente.
  9. Seleccione el puerto COM para el módem (debería ser el número de puerto COM más alto) y haga clic en Siguiente.
  10. Siga el resto de las indicaciones para completar la instalación.
  11.

NOTA: Si se le solicita que inserte el disco 1 para localizar otro archivo y el sistema no puede encontrarlo, haga clic en Examinar y busque el archivo MDM3C756.INI. Resalte el archivo y haga clic en Abrir. Haga clic en Aceptar en la siguiente ventana.

El computador realizará un breve proceso de instalación. Al finalizar este proceso, el módem está instalado.

Debe utilizar algún Software de comunicaciones para enviar y recibir datos y faxes.

Instalación desde el disquete de instalación sólo para Windows .INF

NOTA: La instalación con el disquete de instalación de 3Com configura el módem para utilizarlo en el computador con Windows, pero no proporciona ningún software adicional. Para realizar una instalación con disquetes completa, ejecute el CD de instalación y seleccione "Crear disquetes". Utilice un computador que disponga de una unidad de CD-ROM y una de disquete en funcionamiento.

Si no dispone de unidad de CD-ROM, utilice el disquete de instalación sólo para Windows .INF de 3Com Megahertz y siga los pasos que se indican:

1. Extraiga el módem de su funda de plástico e insértelo en la ranura PC Card del computador. Reinicie el computador.
  2. Después de reiniciar el portátil, seleccione Inicio>Configuración>Panel de control>. Haga doble clic en Módems.
  3. Seleccione No detectar el módem y haga clic en Siguiente.
  4. Con el CD o disco de instalación insertado, haga clic en Utilizar disco.
  5. Compruebe que la ruta al CD o disco es correcta y haga clic en Aceptar.
  6. Compruebe que 3CXM756 es el módem seleccionado y haga clic en Siguiente.
  7. Seleccione el puerto COM para el módem (debería ser el número de puerto COM más alto) y haga clic en Siguiente.
  8. Siga el resto de las indicaciones para completar la instalación.
  9.

NOTA: Si se le solicita que inserte el disco 1 para localizar otro archivo y el sistema no puede encontrarlo, haga clic en Examinar y busque el archivo MDM3C756.INI. Resalte el archivo y haga clic en Abrir. Haga clic en Aceptar en la siguiente ventana.

El computador realizará un breve proceso de instalación. Al finalizar este proceso, el módem está instalado.

Comprobación de la instalación

1. Haga clic en Inicio>Configuración>Panel de control.
  2. Haga clic en Módems. MDM3C756 se muestra en la lista.