Después de cambiar la configuración, el ordenador sigue sin poder establecer la conexión inalámbrica con el Wireless MAXg Router.

Solución posible:

En la utilidad de configuración de la Wireless MAXg PC Card o del PCI Adapter, consulte la dirección MAC, el nombre de red (SSID) y la configuración de seguridad para comprobar que se está conectando al Wireless MAXg Router correcto. Encontrará la dirección MAC en la etiqueta situada en la parte inferior del Wireless MAXg Router. Compruebe que está usando la contraseña correspondiente y la opción de cifrado correcta. Si cambió los parámetros en la configuración del Wireless MAXg Router, deberá modificar también los de cada MAXg PC Card o PCI Adapter conectados a la red. Los parámetros de la Wireless MAXg PC Card o del PCI Adapter deben coincidir con los de la nueva configuración del Wireless MAXg Router.