La red inalámbrica a la que quiero conectarme no figura en la lista de redes disponibles de la utilidad de configuración.

Solución posible:

Compruebe el correcto funcionamiento del punto de acceso y del router inalámbrico.

Solución posible:

Compruebe el nombre de red (SSID) de la red inalámbrica y asegúrese de que el punto de acceso o el router inalámbrico están activados para la emisión del nombre de red (SSID).

Solución posible:

Cambie el canal en el punto de acceso o el router inalámbrico al canal 1 y realice la comprobación de nuevo. Si el problema no se soluciona, cambie el canal en el punto de acceso o el router inalámbrico al canal 11 y realice de nuevo la comprobación. Si el problema no se soluciona, cambie el canal en el punto de acceso o el router inalámbrico al canal 6 y realice de nuevo la comprobación.