Inserté la Wireless MAXg PC Card o el Wireless MAXg PCI Adapter antes de utilizar el CD de instalación.

Solución posible:

Si insertó la Wireless MAXg PC Card o el Wireless MAXg PCI Adapter antes del CD proporcionado, cancele el proceso de instalación en curso. Inserte el CD de instalación en la unidad de CD-ROM, seleccione el idioma adecuado, haga clic en Installation (Instalación) y siga las instrucciones en pantalla.