J'ai modifié les paramètres et mon ordinateur n'établit pas de connexion sans fil à un Wireless MAXg Router.

Solution possible :

Dans l'utilitaire de configuration de la Wireless MAXg PC Card ou du PCI Adapter, vérifiez que vous vous connectez au Wireless MAXg Router qui convient en contrôlant l'adresse MAC, le nom de réseau (SSID) et les paramètres de sécurité. L'adresse MAC figure sur l'étiquette placée sous le Wireless MAXg Router. Vérifiez que vous utilisez la bonne option de cryptage et la bonne phrase d'authentification. Si vous modifiez les paramètres de configuration du Wireless MAXg Router, vous devez également modifier les paramètres de chaque Wireless MAXg PC Card or PCI Adapter relié au réseau. Les paramètres des Wireless MAXg PC Card ou PCI Adapter doivent correspondre à ceux du Wireless MAXg Router.