Le réseau sans fil auquel je veux me connecter ne figure pas sur la liste des réseaux disponibles de l'utilitaire de configuration.

Solution possible :

Vérifiez que votre point d'accès ou votre routeur sans fil fonctionne correctement.

Solution possible :

Vérifiez le nom de réseau (SSID) du réseau sans fil et vérifiez également que le point d'accès ou le routeur sans fil est configuré pour diffuser le nom de réseau (SSID).

Solution possible :

Réglez le canal du point d'accès ou du routeur sans fil sur canal 1 et testez à nouveau. Si le problème persiste, essayez le canal 11 et testez à nouveau. Si le problème persiste, essayez le canal 6 et testez à nouveau.