L'interface U.S Robotics ne s'est pas lancée quand j'ai inséré le CD-ROM d'installation.

Solution possible :

Certains programmes peuvent désactiver la fonction d'exécution automatique de Windows. Fermez toutes les applications et réinsérez le CD-ROM d'installation. Si l'interface du CD-ROM d'installation ne s'affiche pas automatiquement, cliquez sur Démarrer, puis sur Exécuter. Dans la boîte de dialogue « Exécuter », tapez D:\setup.exe. Si la lettre correspondant à votre CD-ROM n'est pas « D », tapez la lettre appropriée.