Estoy buscando el Wireless MAXg Router mediante procedimientos inalámbricos en la lista, pero no aparece

Solución posible:

Puede que su PC esté demasiado alejado del Wireless MAXg Router. Pruebe a acercarlo al router y repita la búsqueda.

Solución posible:

Compruebe que está utilizando el mismo SSID, canal e información de seguridad que para el Wireless MAXg Router.

Solución posible:

Pruebe a conectar el router al equipo con un cable y abra el navegador de Internet . En la barra de direcciones, escriba http://192.168.2.1 para conectarse y acceder a la interfaz Web del usuario. Vaya a la sección Wireless (Configuración inalámbrica) y asegúrese de que la opción Broadcast network name (Emitir nombre de red) está activada para el Wireless MAXg Router.

Si desea obtener más información, consulte el apartado No puedo acceder a Internet en la sección Solución de problemas.