Aparentemente, existe comunicación entre los clientes inalámbricos, pero no aparecen en las pantallas Mi PC o Mis sitios de red.

Solución posible:

Compruebe que se ha activado la función Compartir impresoras y archivos en todos los ordenadores de la red.

1. Abra el Panel de control.
    Nota para los usuarios de XP: Si está viendo Vista por categorías en Windows XP, haga clic en Cambiar a vista clásica.
  2. En el panel de control, haga doble clic sobre el icono de Conexiones de red o sobre el icono Conexiones de red y de acceso telefónico, dependiendo de su versión de Windows.
  3. Pulse con el botón derecho sobre la conexión de red del adaptador inalámbrico y haga clic en Propiedades.
  4. En la pantalla de propiedades de la red, compruebe que está seleccionada la casilla Compartir impresoras y archivos para redes de Microsoft. Si no existe esta posibilidad, haga clic en Instalar. En el cuadro Seleccionar tipo de componente de red, elija Servicio y haga clic en Agregar. En el cuadro Seleccionar el servicio de red, elija Compartir impresoras y archivos para redes de Microsoft y haga clic en Aceptar. Cierre la pantalla de propiedades de las conexiones de red.
  5. Cierre la pantalla de Conexiones de red.