Présentation de l'utilitaire USRobotics Ndx Configuration Utility

Dans l'utilitaire de configuration, vous pouvez créer et modifier les paramètres des connexions sans fil, consulter les informations relatives à votre Wireless Ndx PC Card ou PCI Adapter et lancer des tests de diagnostic sur votre périphérique.

Pour en savoir plus sur les divers éléments de l'utilitaire de configuration, cliquez sur Help (Aide).

Remarque : l'apparence de l'utilitaire de configuration varie en fonction de la version de Windows utilisée.

Dans la zone Wireless Networks (Réseaux sans fil), vous pouvez sélectionner des périphériques réseau sans fil et établir des connexions. Vous pouvez également rajouter des périphériques réseau sans fil à la liste.

Les informations relatives à votre connexion sans fil actuelle s'affichent dans la zone Link Status (Statut de la liaison).

Utilisez Statistics (Statistiques), pour voir les résultats relatifs au trafic réseau de votre connexion sans fil.

Pour connaître les périphériques réseau sans fil auquel votre Wireless Ndx PC Card ou PCI Adapter peut se connecter, utilisez Site Monitor (Moniteur de site). Si vous désirez vous connecter à un périphérique figurant dans cette liste, passez à la zone Wireless Networks (Réseaux sans fil).

Dans la zone Diagnostics, vous pouvez tester votre Wireless Ndx PC Card ou PCI Adapter ainsi que votre connexion sans fil.

Dans la zone Information, vous pouvez accéder aux informations relatives à la version de votre Wireless Ndx PC Card ou PCI Adapter.