Je ne peux plus me connecter au routeur sans fil après avoir modifié ses paramètres.

Solution possible :

Dans l'utilitaire de configuration de vos adaptateurs réseau sans fil, vérifiez que vous vous connectez au Wireless MAXg Router qui convient en contrôlant l'adresse MAC, le nom de réseau (SSID) et les paramètres de sécurité. L'adresse MAC figure sur l'étiquette placée sous le Wireless MAXg Router. Vérifiez que vous utilisez la bonne option de cryptage et la bonne phrase d'authentification. Si vous modifiez les paramètres de configuration du Wireless MAXg Router, vous devez également modifier les paramètres de chaque adaptateur sans fil relié au réseau. Les paramètres des adaptateurs réseau sans fil doivent correspondre à ceux du Wireless MAXg Router.