Je ne parviens pas à établir une connexion sans fil avec un routeur sans fil ou un point d'accès.

Solution possible :

Vérifiez que vous utilisez bien le SSID et les informations de sécurité paramétrés pour le routeur sans fil ou le point d'accès. Effectuez la vérification comme indiqué ci-dessous et, le cas échéant, mettez à jour les paramètres :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de l'utilitaire située dans la barre système et sélectionnez Open Utility (Ouvrir l'utilitaire) ou cliquez une fois avec le bouton gauche sur l'icône de l'utilitaire, puis sur Advanced (Paramètres avancés).
  2. A l'écran des réseaux sans fil, passez en revue la liste des réseaux sans fil disponibles et repérez celui qui convient. Si vous ne trouvez pas le réseau sans fil requis, cliquez sur Refresh (Actualiser) pour mettre la liste à jour. Sélectionnez le réseau sans fil qui convient et cliquez sur Configure (Configurer). Si le réseau sans fil ne figure toujours pas dans la liste, cliquez sur Add (Ajouter) dans la section des réseaux préférés et saisissez manuellement les informations nécessaires afin de l'ajouter à la liste.
  3. Lorsque la fenêtre des propriétés s'affiche, vérifiez les connections et les informations de sécurité qui conviennent pour le périphérique réseau sans fil et mettez-les à jour le cas échéant. Vérifiez que la case en regard de This is a computer-to-computer (ad hoc) network (Ceci est un réseau d'ordinateur à ordinateur) n'est pas cochée. Quand vous avez terminé, cliquez sur OK.
  4. A partir de l'écran principal, cliquez sur Apply (Appliquer) pour établir une connexion.