Mein Computer stellt keine drahtlose Verbindung zum Wireless Router oder Access Point her, obwohl ich die Einstellungen geändert habe.

Überprüfen Sie im Ihres s die WLAN-MAC-Adresse, den Netzwerknamen (SSID) und die Sicherheitseinstellungen. Die WLAN-MAC-Adresse befindet sich in der Regel auf dem Etikett an der Unterseite des Wireless Routers oder des Access Points. Überprüfen Sie das Kennwort und die Verschlüsselungsoptionen. Wenn Sie die Konfigurationseinstellungen des Wireless Routers oder des Access Points geändert haben, müssen Sie auch die Einstellungen aller an das Netzwerk angeschlossenen ändern. Diese Einstellungen müssen mit den neuen Einstellungen Ihres Wireless Routers oder Access Points übereinstimmen.