Netzwerkverbindung freigeben und erneuern

Windows Vista

1. Klicken Sie unter Windows auf Start.
  2. Geben Sie Command Prompt in das Such feld ein, und drücken Sie die Eingabetaste.
  3. Klicken Sie in der daraufhin angezeigten Liste auf Eingabeaufforderung und wählen Sie Als Administrator ausführen.
  4. Geben Sie ipconfig /release ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  5. Geben Sie ipconfig /renew ein und drücken Sie die Eingabetaste.

Ihr Wireless-Adapter sollte eine IP-Adresse vom Router erhalten (z. B. 192.168.2.5).

6. Geben Sie exit ein und drücken Sie die Eingabetaste.

Windows XP und 2000

1. Klicken Sie auf Start > Ausführen.
  2. Geben Sie im Dialogfeld Ausführen den Befehl cmd ein und klicken Sie auf OK.
  3. Geben Sie ipconfig /release ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  4. Geben Sie ipconfig /renew ein und drücken Sie die Eingabetaste.

Ihr Wireless-Adapter sollte eine IP-Adresse vom Router erhalten (z. B. 192.168.2.5).

5. Geben Sie exit ein und drücken Sie die Eingabetaste.