Mein Wireless Router, Access Point oder Netzwerk-Authentifizierungsserver ist zugriffsgeschützt. Der Wireless Adapter kann keine Verbindung herstellen.

Der Wireless Adapter unterstützt WEP (offen und freigegeben, 64 und 128 Bit), WPA-, WPA2-, 802.1X- und CCKM-Verschlüsselung. Stellen Sie sicher, dass sämtliche eingegebenen Profil-Sicherheitsfunktionen Ihres Wireless Adapters mit den Einstellungen des Wireless Routers oder Access Points übereinstimmen.

Weitere Informationen über die Einrichtung von Verbindungsprofilen und Sicherheitsfunktionen erhalten Sie unter Windows XP und 2000, wenn Sie mit der rechten Maustaste auf das -Symbol klicken und Help Files (Hilfedateien) wählen.

Für die WPA- and WPA2-Verschlüsselung benötigen Sie Windows Vista, Windows XP mit Service Pack 2 oder Windows 2000 mit Service Pack 4.