Mein Wireless Adapter konnte über WPS keine Verbindung zu einem Wireless Router oder Access Point herstellen.

1. Achten Sie darauf, dass Sie die WPS-PIN-Methode am Wireless Router bzw. Access Point verwenden.
  2. Möglicherweise ist die WPS-Registrierungszeit abgelaufen. Versuchen Sie erneut, die Verbindung herzustellen.
  3. Achten Sie darauf, dass Sie die richtige WPS-PIN für den Wireless Adapter verwenden.
  4. Sie können mit WPS nur zu jeweils einem Gerät die Verbindung herstellen. Wenn Sie versuchen, die Verbindung zu mehreren Wireless-Geräten herzustellen, müssen Sie zunächst die Verbindung zu einem Gerät herstellen und WPS auf dem Wireless Router oder Access Point neu starten, bevor Sie die Verbindung zum nächsten Wireless-Gerät herstellen.