Instructions d'installation

Attention !
Si vous installez à la fois le et le Wireless MAXg Router ou le Wireless MAXg ADSL Gateway, veuillez consulter le Guide d'installation rapide ou le Guide de l'utilisateur du routeur ou de la passerelle et procéder à son installation avant d'installer le .

1. Insérez le CD-ROM d'installation de l'adaptateur USB dans le lecteur CD-ROM de l'ordinateur sur lequel vous installez l'adaptateur USB. L'interface graphique utilisateur (GUI) du CD d'installation apparaîtra à l'écran. Si le programme vous le demande, sélectionnez votre langue.

Si le CD ne se lance pas automatiquement, démarrez-le manuellement comme suit :

1. Windows Vista : cliquez sur Démarrer > Ordinateur.

Windows XP : cliquez sur Démarrer > Poste de travail.

Windows 2000 : à partir du bureau, double-cliquez sur Poste de travail.

2. Double-cliquez sur le lecteur de CD.

2. Si vous y êtes invité par la sécurité Windows, cliquez sur Exécuter autorun.exe. Si le contrôle d'accès utilisateur vous le demande, cliquez sur Continuer.
  3. Si le programme vous le demande, sélectionnez votre langue. Si vous êtes invité à consulter l'accord de licence, veuillez le lire et cliquer sur Oui.
  4. Cliquez sur Install (Installer) et suivez les instructions à l'écran.
  5. Si une fenêtre s'ouvre pour indiquer que le logiciel n'a pas réussi le test Windows, poursuivez l'installation. USRobotics a minutieusement testé le fonctionnement du logiciel sous Windows Vista, XP et 2000 pour en garantir l'utilisation en toute sécurité.
    Windows Vista : cliquez sur Installer le pilote logiciel quand même.
    Windows XP : cliquez sur Continuer quand même.
    Windows 2000 : cliquez sur Oui.
  6. Quand vous y êtes invité, insérez le .

7. Windows XP uniquement :
    1. Si l'Assistant Ajout de nouveau matériel détecté vous demande de vous connecter au site Internet de Windows Update pour rechercher un logiciel, sélectionnez Non, pas maintenant et cliquez sur Suivant.
    2. Sélectionnez l'option Installer le logiciel automatiquement et cliquez sur Suivant.
  8. Si une fenêtre s'ouvre pour indiquer que le logiciel n'a pas réussi le test Windows, poursuivez l'installation. USRobotics a minutieusement testé le fonctionnement du logiciel sous Windows pour en garantir l'utilisation en toute sécurité.

Windows Vista : cliquez sur Installer le pilote logiciel quand même.
    Windows XP uniquement : cliquez sur Continuer quand même.
    Windows 2000 uniquement : cliquez sur Oui.

9. Windows XP uniquement : cliquez sur Terminer.
  10. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Redémarrer pour redémarrer votre ordinateur.
  11. Sélectionnez l'option correspondant à votre réseau sans fil et suivez les instructions à l'écran pour vous connecter à un réseau.

Félicitations !

La procédure d'installation est terminée. Enregistrez votre en ligne à l'adresse http://www.usr.com/productreg.