L'utilitaire de détection Wireless MAXg ne trouve pas le Bridge auquel je souhaite me connecter.

Solution possible :

Vérifiez que toutes les connexions physiques du Bridge sont correctement installées.

Solution possible :

Cliquez sur Detect (Détecter) pour lancer à nouveau la recherche sur le réseau.

Solution possible :

Si vous ne trouvez pas le Bridge auquel vous souhaitez vous connecter après avoir cliqué sur Detect, procédez de la façon suivante :

1. Le périphérique réseau (routeur ou point d'accès, par exemple) auquel le Bridge est connecté possède probablement une interface utilisateur Web où vous pouvez consulter une liste des clients. Effectuez les étapes nécessaires pour afficher la liste des clients de votre périphérique réseau. Pour savoir comment consulter ces informations, reportez-vous à la documentation de votre périphérique réseau.
  2. Recherchez le Bridge dans la liste des clients en vérifiant l'adresse MAC pour le LAN qui figure sur l'étiquette située sous le Bridge ainsi que les informations de la liste. Notez l'adresse IP du Bridge pour pouvoir vous y référer ultérieurement.
  3. Lancez un navigateur Web, entrez l'adresse IP du Bridge puis appuyez sur Entrée. La fenêtre de l'interface utilisateur Web du Bridge s'affiche alors. Vérifiez que toutes les informations de connexion correspondent au réseau auquel le Bridge est connecté.