Je n'arrive pas à me connecter au Wireless MAXg Bridge.

Solution possible :

Il est possible que votre Wireless MAXg Bridge ne réponde pas. Essayez de débrancher puis de rebrancher l'adaptateur secteur pour redémarrer le Bridge.

Solution possible :

Votre Wireless MAXg Bridge n'a peut-être pas reçu d'adresse IP valide pour votre réseau. Si l'adresse IP est configurée sur Dynamic (Dynamique), assurez-vous que le Bridge est connecté à un périphérique réseau ayant la fonction DHCP activée (un routeur, par exemple). S'il n'est pas relié à un périphérique réseau avec la fonction DHCP activée, le Bridge ne recevra pas d'adresse IP et vous ne pourrez pas vous connecter à celui-ci. Si vous utilisez une adresse IP statique pour votre Wireless MAXg Bridge, vérifiez qu'elle se trouve dans le même sous-réseau que l'adresse IP de votre ordinateur. Reportez-vous à la section LAN de ce guide de l'utilisateur pour en savoir plus sur la modification de l'adresse IP.

Solution possible :

Il est possible que votre Wireless MAXg Bridge ne réponde pas. Rétablissez les paramètres d'usine par défaut du Bridge pour le réactiver. Si vous réinitialisez le Bridge, vous perdrez vos paramètres personnalisés. Appuyez sur le bouton de réinitialisation (RESET) et maintenez-le enfoncé pendant 5 à 10 secondes. Aucun paramètre personnalisé ne sera conservé. Vous devrez donc les effectuer à nouveau ou rétablir les paramètres si vous avez créé un fichier de sauvegarde.