Je n'arrive pas à établir une connexion sans fil entre le Wireless MAXg Bridge et mon point d'accès ou routeur sans fil.

Solution possible :

Si vous avez choisi le mode Bridge (Pont), vérifiez que votre point d'accès ou routeur sans fil est compatible WDS. Si ce n'est pas le cas, vous ne pourrez pas utiliser le mode Bridge pour établir une connexion sans fil avec le Wireless MAXg Bridge. Vous pouvez toujours utiliser le mode Infrastructure ou Ad hoc sans WDS.

Solution possible :

Si le filtrage MAC est activé sur votre routeur ou point d'accès sans fil, assurez-vous que l'adresse MAC pour le WLAN du Bridge est saisie dans la liste validée afin qu'elle ne soit pas filtrée.

Solution possible :

Vérifiez que vous utilisez bien le nom de réseau (SSID), le canal et les informations de sécurité paramétrés pour votre réseau sans fil.

Solution possible :

Il est possible que des interférences proviennent d'autres équipements sans fil. Assurez-vous que le Bridge est réglé sur le même canal que votre point d'accès ou routeur sans fil. Pour réduire les interférences, changez de canal. Assurez-vous que vous définissez tous les périphériques réseau sur le même canal.