Una volta inserito il CD-ROM di installazione, la procedura di installazione non si avvia.

Soluzione possibile

Alcuni programmi potrebbero ostacolare l'esecuzione automatica del CD-ROM. Chiudere tutte le applicazioni aperte e inserire di nuovo il CD-ROM di installazione.

Soluzione possibile

Fare clic su Start/Avvio, Esegui, digitare D:\setup (se all'unità CD-ROM è stata assegnata una lettera diversa, digitare tale lettera invece di "D") e fare clic su OK.