Impossibile comunicare con Wireless MAXg Bridge.

Soluzione possibile

Wireless MAXg Bridge non risponde. Riavviare Wireless MAXg Bridge scollegando e ricollegando l'alimentatore.

Soluzione possibile

È possibile che Wireless MAXg Bridge non abbia ricevuto un indirizzo IP valido per la rete. Se l'indirizzo IP è impostato su Dynamic (Dinamico), assicurarsi che il Bridge sia connesso a un dispositivo di rete con protocollo DHCP attivato (ad esempio il router). Se non è connesso a un dispositivo di rete con protocollo DHCP attivato, il Bridge non potrà ricevere un indirizzo IP e non sarà possibile effettuare una connessione. Se si usa un indirizzo IP statico per Wireless MAXg Bridge, assicurarsi che sia situato nella stessa sottorete dell'indirizzo IP del computer. Consultare l'area LAN della sezione della Guida utente relativa all'interfaccia utente Web per ottenere maggiori informazioni su come cambiare l'indirizzo IP.

Soluzione possibile

Wireless MAXg Bridge non risponde. Provare a ripristinare le impostazioni predefinite del Bridge per riattivarlo. Ripristinando le impostazioni predefinite del Bridge andranno perse le eventuali impostazioni personalizzate. Tenere premuto il tasto RESET per cinque, dieci secondi. Se si utilizzano impostazioni di configurazione personalizzate, sarà necessario definirle nuovamente o ripristinarle (se è stato creato un file di backup).