A qualidade da ligação sem fios é muito má.

Solução possível:

A má qualidade ou o mau alcance da ligação podem ser provocados por interferências ambientais, tais como tinta à base de chumbo ou paredes de cimento. Experimente mover a antena do Wireless MAXg Bridge ou reposicionar o Wireless MAXg Bridge para melhorar a qualidade da ligação.

Solução possível:

Alguns dispositivos eléctricos, tais como os telefones de 2,4 Ghz, podem interferir com o sinal sem fios e afectar o limite da capacidade sem fios, assim como a qualidade da ligação. Experimente criar uma ligação sem fios noutro canal diferente.