La interfaz Web del usuario del Wireless MAXg Bridge no responde, pero aún puedo acceder a Internet.

Solución posible:

Asegúrese de escribir en el navegador de Internet la dirección IP correcta del Bridge.

Solución posible:

Si la interfaz deja de responder, desconecte y vuelva a conectar la fuente de alimentación del Wireless MAXg Bridge para reiniciarlo.

Solución posible:

Si aun así no puede comunicarse con la interfaz Web del usuario, mantenga pulsado el botón Reset (Reinicio) entre cinco y diez segundos. De esta manera, el Wireless MAXg Bridge recuperará la configuración predeterminada. Si cambió algún ajuste, deberá modificarlo de nuevo o restablecer los valores mediante una copia de seguridad de la configuración.