O Utilitário de Detecção Wireless MAXg não consegue localizar o Bridge com o qual quero estabelecer uma ligação.

Solução possível:

Verifique se as ligações físicas do Bridge foram bem efectuadas.

Solução possível:

Clique em Detect (Detectar) para voltar a analisar a rede.

Solução possível:

Se o Bridge com o qual pretende estabelecer uma ligação não for detectada após clicar em Detect (Detectar), siga o seguinte procedimento:

1. Provavelmente, o dispositivo de funcionamento em rede ao qual o Bridge está ligado dispõe de algum tipo de Interface do Utilizador da Internet onde poderá ver uma lista dos clientes. Siga os passos necessários para ver essa lista de clientes no seu dispositivo de funcionamento em rede. Consulte a documentação do seu dispositivo sem fios para estabelecer o modo de visualização desta informação.
  2. Localize o Bridge na lista de clientes, comparando o endereço MAC da LAN na base do Bridge com a informação constante da lista de clientes. Anote o endereço IP do Bridge para referência futura.
  3. Abra um browser da Internet, introduza o endereço IP do Bridge e prima Enter. Deste modo, abrirá a Interface do Utilizador da Internet do Bridge. Certifique-se de que toda a informação relativa às ligações é a adequada para a rede com qual o Bridge estabeleceu uma ligação.