Não consigo comunicar com o Wireless MAXg Bridge.

Solução possível:

O seu Wireless MAXg Bridge poderá não estar a responder. Experimente desligar a energia e voltar a ligá-la para reiniciar o Bridge.

Solução possível:

O Wireless MAXg Bridge poderá não ter recebido um endereço IP válido para a sua rede. Se o endereço IP estiver definido como Dynamic (Dinâmico), certifique-se de que o Bridge está ligado a um dispositivo de rede com DHCP activado. Se não estiver ligado a um dispositivo de rede com DHCP activado, o Bridge não receberá um endereço IP e não poderá estabelecer a ligação. Se utilizar um endereço IP estático (static) para o seu Wireless MAXg Bridge certifique-se de que o endereço estático está na mesma sub-rede que o endereço do seu computador. Consulte o capítulo acerca da LAN, na secção "Interface do Utilizador da Internet" do Manual do Utilizador, para obter mais informação acerca do processo de alteração do endereço IP.

Solução possível:

O seu Wireless MAXg Bridge poderá não estar a responder. Experimente restaurar as definições de fábrica do Bridge para reactivá-lo. Se restaurar as definições de fábrica, o Wireless MAXg Bridge perderá todas as definições personalizadas. Prima e mantenha sob pressão o botão RESET entre cinco e dez segundos. Se determinou quaisquer definições de configuração personalizadas, precisa de voltar a fazer essas alterações ou repor as suas definições caso tenha criado um ficheiro de cópia de segurança.