A Interface do Utilizador da Internet do meu Wireless MAXg Bridge não responde, mas continuo a conseguir aceder à Internet.

Solução possível

No seu browser da Internet, certifique-se de que introduziu correctamente o endereço IP do Bridge.

Solução possível:

Se a sua Interface do Utilizador da Internet deixar de responder, desligue e ligue novamente a corrente eléctrica do Wireless MAXg Bridge. Deste modo, activa o reinício do Wireless MAXg Bridge.

Solução possível:

Se mesmo assim não for possível comunicar com a Interface do Utilizador da Internet, prima e mantenha sob pressão o botão RESET entre cinco a dez segundos. Este procedimento repõe as predefinições de fábrica do Wireless MAXg Bridge. Se determinou quaisquer definições de configuração personalizadas, precisa de voltar a fazer essas alterações ou repor as suas definições caso tenha criado um ficheiro de cópia de segurança.