Gestión del dispositivo

En la interfaz Web del usuario, haga clic en la ficha Device (Dispositivo). En esta sección podrá llevar a cabo funciones administrativas del Range Extender.

Reinicio del Range Extender

Si el Wireless MAXg Range Extender no funciona correctamente, haga clic en Reboot (Reiniciar) para reiniciarlo.

Actualización del Range Extender

A cada función nueva o actualizada le acompaña una nueva versión del firmware. Para comprobar si hay nuevas actualizaciones del firmware para el Wireless MAXg Range Extender, acceda a Internet y haga clic en Check for Update (Buscar actualizaciones). El Wireless MAXg Range Extender accederá al sitio Web de USRobotics y buscará nuevas versiones disponibles.

Si las hay, se mostrará la versión actual del firmware. Lleve a cabo los siguientes pasos para actualizar el Range Extender:

1. Siga las instrucciones que irán apareciendo en pantalla para descargar el nuevo firmware y guardarlo en su equipo.
  2. Haga clic en Continue (Continuar) para volver a la página del dispositivo y prosiga la actualización.
  3. Haga clic en Browse (Buscar) para ubicar y seleccionar el nuevo archivo del firmware que ha descargado.
  4. Cuando lo encuentre, haga clic en Upgrade (Actualizar) para comenzar el proceso.
  5. Una vez concluido este proceso, tendrá que reiniciar el Range Extender. Se le pedirá que haga clic en Continue (Continuar) aproximadamente 15 segundos después.

La nueva versión debería de aparecer en esta pantalla y en la página Status (Estado) de la sección Device (Dispositivo). Si no es así, vuelva a repetir la operación anterior.

Copia de seguridad de la configuración

Para hacer copias de seguridad, acceda a esta pantalla y haga clic en Back Up (Copia de seguridad). De esta forma, se creará un archivo con la configuración actual del Wireless MAXg Range Extender. Este archivo es especialmente útil si está pensando en modificar varios ajustes en el Range Extender y quiere contar con una versión segura a la que recurrir ante cualquier problema. No modifique este archivo y guárdelo en un lugar accesible por si tuviera que utilizarlo en el futuro.

Aviso para los usuarios de Internet Explorer: Necesitará la versión 6.0 para poder efectuar la copia de seguridad de la configuración, puesto que la versión 5.5 no es compatible.

Restauración de la configuración

Esta función le permite recuperar la configuración guardada en la copia de seguridad en caso de que el Range Extender deje de funcionar correctamente tras modificar algún ajuste o restablecer la configuración original. Haga clic en Browse (Buscar) para ubicar la copia de seguridad de la configuración. Cuando la encuentre, haga clic en Restore (Restaurar) para que los valores almacenados en el archivo se apliquen al dispositivo. Si este no funciona adecuadamente y no tiene una copia de seguridad guardada, tendrá que restablecer la configuración original.

Valores de fábrica

Si quiere borrar su configuración del Range Extender o si va a conectar este dispositivo a una red distinta y a configurarlo mediante el asistente, acceda a este apartado y haga clic en Reload (Recargar) para restaurar los valores de fábrica. La configuración actual se perderá. Este procedimiento puede ser la solución en aquellas ocasiones en las que el Range Extender deje de funcionar correctamente tras modificar la configuración.

La otra opción para restaurar los valores de fábrica es mantener pulsado el botón RESET (Reinicio) del Wireless MAXg Range Extender entre cinco y diez segundos. Recuerde que perderá toda la configuración personal si restaura los valores configurados de fábrica. Esta opción puede ser necesaria en caso de no poder a acceder a la interfaz Web del usuario o si olvida su contraseña.