L'utilitaire de détection Wireless MAXg ne trouve pas le Range Extender auquel je souhaite me connecter.

Solution possible :

Vérifiez que toutes les connexions physiques du Range Extender sont correctement installées.

Solution possible :

Cliquez sur Detect (Détecter) pour lancer à nouveau la recherche sur le réseau.

Solution possible :

Si vous ne trouvez pas le Range Extender auquel vous souhaitez vous connecter après avoir cliqué sur Detect, procédez de la façon suivante :

1. Le périphérique réseau auquel le Range Extender est connecté possède probablement un type d'interface utilisateur Web où vous pouvez consulter une liste des clients. Effectuez les étapes nécessaires pour afficher la liste des clients de votre périphérique réseau. Pour déterminer comment consulter ces informations, reportez-vous à la documentation sur votre périphérique réseau.
  2. Recherchez le Range Extender dans la liste des clients en vérifiant l'adresse MAC pour le LAN qui figure sur l'étiquette située sous le Range Extender ainsi que les informations de la liste. Notez l'adresse IP du Range Extender pour pouvoir vous y référer ultérieurement.
  3. Lancez un navigateur Web, entrez l'adresse IP du Range Extender puis appuyez sur Entrée. La fenêtre de l'interface utilisateur Web du Range Extender s'affiche alors. Vérifiez que toutes les informations de connexion correspondent au réseau auquel le Range Extender est connecté.