J'ai modifié les paramètres et mon ordinateur n'établit pas de connexion sans fil au Wireless MAXg Range Extender.

Solution possible :

Dans l'utilitaire de configuration de votre adaptateur ou de votre carte sans fil, assurez-vous que vous êtes connecté au Wireless MAXg Range Extender qui convient en vérifiant l'adresse MAC pour le WLAN. L'adresse MAC pour le WLAN figure sur l'étiquette placée sous le Range Extender. Vérifiez que vous utilisez la bonne option de cryptage et la bonne phrase d'authentification. Si vous modifiez les paramètres de configuration du Range Extender, vous devez également modifier les paramètres de chaque carte Wireless PC Card ou adaptateur PCI Adapter ou USB Adapter relié au réseau. Les paramètres des cartes Wireless PC Card et des adaptateurs PCI ou USB Adapter doivent correspondre aux nouveaux paramètres du Wireless MAXg Range Extender.