El Wireless MAXg Range Extender no aparece al realizar una búsqueda con un adaptador inalámbrico.

Solución posible:

Puede que su PC esté demasiado lejos del Wireless MAXg Range Extender. Pruebe a acercarlo al Wireless MAXg Range Extender y repetir la búsqueda.

Solución posible:

Abra la interfaz Web del usuario del Range Extender, haga clic en la ficha Wireless (Configuración inalámbrica), y compruebe que la casilla Broadcast network name (Emitir nombre de red) está seleccionada. Si no se emite el nombre de red, el Range Extender no aparecerá al realizar una búsqueda.