Después de cambiar los parámetros, el ordenador sigue sin poder establecer una conexión inalámbrica con el Wireless MAXg Range Extender.

Solución posible:

En el programa de configuración de la tarjeta o el adaptador inalámbricos, compruebe la dirección MAC de la WLAN para asegurarse de que se está conectando al Wireless MAXg Range Extender correcto. Encontrará la dirección MAC en la etiqueta situada en la parte inferior del Range Extender. Compruebe que está usando la contraseña correspondiente y la opción de cifrado correcta. Si cambió la configuración del Range Extender, deberá modificar también la de todas las tarjetas PC y adaptadores inalámbricos (ya sean de tipo PCI o USB) que formen parte de la red. La configuración de las tarjetas de PC y de los adaptadores inalámbricos (PCI o USB) deberá corresponder con la nueva configuración del Wireless MAXg Range Extender.