Je n'arrive pas à communiquer avec le Wireless MAXg Range Extender.

Solution possible :

Assurez-vous que toutes les cartes Wireless PC Card et tous les adaptateurs PCI Adapter ou USB Adapter sont réglés sur le mode Infrastructure. Vérifiez que vous utilisez bien le nom de réseau (SSID) et les informations de sécurité paramétrés pour le Wireless MAXg Range Extender. Pour déterminer comment vous pouvez changer ces paramètres, reportez-vous à la documentation relative à votre carte Wireless PC Card ou à votre adaptateur PCI Adapter ou USB Adapter.

Solution possible :

Il est possible que votre Wireless MAXg Range Extender ne réponde pas. Essayez de débrancher puis de rebrancher l'adaptateur secteur pour redémarrer le Range Extender.

Solution possible :

Votre Wireless MAXg Range Extender n'a peut-être pas reçu d'adresse IP valide pour votre réseau. Si l'adresse IP est configurée sur Dynamic (Dynamique), assurez-vous que le Range Extender est connecté à un périphérique réseau ayant la fonction DHCP activée. S'il n'est pas relié à un périphérique réseau avec la fonction DHCP activée, le Range Extender ne recevra pas d'adresse IP et vous ne pourrez pas vous connecter à celui-ci. Si vous utilisez une adresse IP statique, vérifiez qu'elle se trouve dans le même sous-réseau que l'adresse IP de votre ordinateur. Reportez-vous à la section LAN de ce guide de l'utilisateur pour en savoir plus sur la modification de l'adresse IP.

Solution possible :

Il est possible que votre Wireless MAXg Range Extender ne réponde pas. Rétablissez les paramètres d'usine par défaut du Range Extender pour le réactiver. Si vous réinitialisez le Wireless MAXg Range Extender, vous perdrez vos paramètres personnalisés. Appuyez sur le bouton RESET (Réinitialisation) et maintenez-le enfoncé pendant 5 à 10 secondes. Aucune de vos personnalisations des paramètres ne sera conservée. Vous devrez donc les effectuer à nouveau ou restaurer les paramètres si vous avez créé un fichier de sauvegarde.