L'interface utilisateur Web de mon Wireless MAXg Range Extender ne répond pas, mais je peux toujours accéder à Internet.

Solution possible :

Dans votre navigateur Web, assurez-vous que vous entrez la bonne adresse IP pour votre Range Extender.

Solution possible :

Assurez-vous que vous établissez une connexion sans fil au Range Extender qui convient en vérifiant l'adresse MAC et le nom de réseau (SSID).

Solution possible :

Si l'interface utilisateur Web ne répond plus, débranchez puis rebranchez l'adaptateur secteur du Wireless MAXg Range Extender. Le Wireless MAXg Range Extender redémarrera.

Solution possible :

Si vous ne parvenez pas à rétablir la communication avec votre interface utilisateur Web, maintenez le bouton RESET (Réinitialisation) enfoncé pendant 5 à 10 secondes. Le Wireless MAXg Range Extender reprendra alors les paramètres d'usine. Aucune de vos personnalisations des paramètres ne sera conservée. Vous devrez donc les effectuer à nouveau ou restaurer les paramètres si vous avez créé un fichier de sauvegarde.