Configuración de la LAN

En la interfaz Web del usuario, haga clic en la ficha LAN. En esta página podrá configurar y modificar los parámetros de la LAN del Wireless MAXg Access Point. Estos valores hacen referencia únicamente a su red local.

Dirección IP

En esta sección puede ver la IP address (Dirección IP) actual y seleccionar Dynamic (Dinámica) o Static (Estática). Con la primera opción no tendrá que facilitar ningún otro dato.

Si selecciona Static (Estática) deberá introducir la IP address (Dirección IP), la Subnet mask (Máscara de subred), la Gateway (Puerta de enlace) y el DNS Server (Servidor DNS). La dirección IP es la dirección de identificación de la red para el Wireless MAXg Access Point y es la que tendrá que escribir en un navegador de Internet para acceder a la interfaz Web del usuario del punto de acceso. La máscara de subred indica el rango de direcciones IP de la red local al punto de acceso.