El Wireless MAXg Access Point no aparece al realizar una búsqueda con el adaptador inalámbrico.

Solución posible:

Puede que su PC esté muy lejos del Wireless MAXg Access Point. Pruebe a acercarse al punto de acceso y a repetir la búsqueda.

Solución posible:

Abra la interfaz Web del usuario del punto de acceso, haga clic en la ficha Wireless (Configuración inalámbrica), y compruebe que la casilla Broadcast network name (Emitir nombre de red) está seleccionada. Si no se emite el nombre de red, el punto de acceso no aparecerá al realizar una búsqueda.

Solución posible:

Puede que el Wireless MAXg Access Point y los clientes estén utilizando diferentes modos 54g. Si el Wireless MAXg Access Point está configurado solo para 802.11b o solo para 802.11g, todos los clientes inalámbricos deben ser compatibles con el modo especificado. Puede establecer el modo 54g en la sección Transmission (Transmisión) de la ficha Wireless (Inalámbrico).