La interfaz Web del usuario del Wireless MAXg Access Point no responde, pero aún puedo acceder a Internet.

Solución posible:

Asegúrese de escribir la dirección IP correcta del punto de acceso en el navegador.

Solución posible:

Si la interfaz deja de responder, desconecte y vuelva a conectar la toma de corriente del Wireless MAXg Access Point para que se reinicie.

Solución posible:

Si aun así no puede comunicar con la interfaz Web del usuario, mantenga pulsado el botón RESET (Reinicio) entre cinco y diez segundos. De esta manera, el Wireless MAXg Access Point recuperará la configuración de fábrica. Si cambió algún ajuste, deberá modificarlo de nuevo o restablecer los valores mediante la copia de seguridad de la configuración.