Je n'arrive pas à établir une connexion sans fil avec le Wireless MAXg Access Point.

Solution possible :

Assurez-vous que toutes les cartes Wireless MAXg PC Card, tous les adaptateurs PCI ou USB sont réglés sur le mode Infrastructure. Vérifiez que vous utilisez bien le nom de réseau (SSID) et les informations de sécurité paramétrés pour le Wireless MAXg Access Point. Pour déterminer comment vous pouvez changer ces paramètres, reportez-vous à la documentation relative à votre Wireless PC Card, votre adaptateur PCI ou votre adaptateur USB.