J'utilise un système d'exploitation autre que Windows et je dois configurer le Wireless MAXg Access Point.

Solution possible :

Le Wireless MAXg Access Point fonctionne sous Windows. Les utilisateurs utilisant un système d'exploitation différent de Windows doivent procéder de la façon suivante pour configurer le point d'accès.

1. Le périphérique réseau auquel le point d'accès est connecté possède probablement un type d'interface utilisateur Web où vous pouvez consulter une liste des clients. Pour déterminer comment consulter ces informations, reportez-vous à la documentation sur votre périphérique réseau.
  2. Une fois la liste des clients obtenue, trouvez le point d'accès en vérifiant l'adresse MAC LAN et les informations de l'étiquette située sous le point d'accès. Notez l'adresse IP du point d'accès pour pouvoir vous y référer ultérieurement.
  3. Lancez un navigateur Web, entrez l'adresse IP du point d'accès puis appuyez sur Entrée. La fenêtre de l'interface utilisateur Web du point d'accès s'affiche alors. Vérifiez que toutes les informations de connexion correspondent au réseau auquel le point d'accès est connecté. Si vous ne pouvez pas vous connecter au point d'accès, assurez-vous que toutes les connexions sont bien établies et sécurisées.