Mon Wireless MAXg Access Point n'apparaît pas lorsque je le recherche avec mon adaptateur sans fil.

Solution possible :

Votre ordinateur est peut-être trop éloigné du Wireless MAXg Access Point. Essayez de vous en rapprocher et recommencez la procédure de recherche.

Solution possible :

Ouvrez l'interface utilisateur Web du point d'accès, cliquez sur l'onglet Wireless (Sans fil) et assurez-vous que la case Broadcast network name (Diffuser le nom de réseau) est bien cochée. Si le nom de réseau n'est pas diffusé, le point d'accès n'apparaît pas lors d'une recherche.

Solution possible :

Le Wireless MAXg Access Point et ses clients utilisent peut-être des modes 54g différents. Si le Wireless MAXg Access Point est défini sur 802.11b ou 802.11g uniquement, tous ses clients sans fil devraient pouvoir utiliser le mode déterminé. Vous pouvez définir le mode 54g dans l'onglet Wireless (Sans fil) de la section Transmission.