J'ai modifié les paramètres et mon ordinateur n'établit pas de connexion sans fil au Wireless MAXg Access Point.

Solution possible :

Dans l'utilitaire de configuration de votre adaptateur ou de votre carte sans fil, assurez-vous que vous êtes connecté au Wireless MAXg Access Point qui convient en vérifiant l'adresse MAC du WLAN. L'adresse MAC du WLAN figure sur l'étiquette placée sous le Wireless MAXg Access Point. Vérifiez que vous utilisez la bonne option de cryptage et la bonne phrase d'authentification. Si vous modifiez les paramètres de configuration du Wireless MAXg Access Point, vous devez également modifier les paramètres de chaque carte Wireless PC Card, adaptateur PCI ou USB relié au réseau. Les paramètres des cartes Wireless PC Card, des adaptateurs PCI ou USB doivent correspondre aux nouveaux paramètres du Wireless MAXg Access Point.