Configurazione delle impostazioni LAN

Nell'interfaccia utente Web, fare clic sulla scheda LAN. In questa sezione è possibile configurare e modificare le impostazioni della rete locale (LAN) di Wireless MAXg Access Point. Queste impostazioni si applicano soltanto alla propria rete locale.

IP Address (Indirizzo IP)

In questa sezione è possibile visualizzare e modificare l'IP address in dinamico o statico. Se si seleziona Dynamic (Dinamico), non sarà necessario fornire ulteriori informazioni.

Se si seleziona Static (Statico), sarà necessario inserire l'indirizzo IP, la subnet mask, il gateway e il server DNS. L'indirizzo IP è l'indirizzo di identificazione di rete per Wireless MAXg Access Point e va inserito in un browser Web per accedere all'interfaccia utente Web di Access Point. La subnet mask identifica l'intervallo di indirizzi IP della rete locale per Access Point.