Il sistema operativo non è Windows ed è necessario configurare Wireless MAXg Access Point.

Soluzione possibile

La procedura di installazione di Wireless MAXg Access Point è concepita per il sistema operativo Windows. Per configurare Access Point gli utenti di sistemi operativi diversi da Windows devono attenersi alla procedura illustrata qui di seguito.

1. È probabile che il dispositivo di rete a cui è collegato Access Point abbia un qualche tipo di interfaccia utente Web in cui sia possibile visualizzare un elenco di client. Consultare la documentazione del dispositivo di rete per stabilire come visualizzare queste informazioni.
  2. Una volta visualizzato l'elenco di client, individuare Access Point confrontando l'indirizzo MAC LAN indicato sull'etichetta sul fondo di Access Point con quelli dell'elenco. Annotare l'indirizzo IP di Access Point per riferimenti futuri.
  3. Aprire un browser Web, inserire l'indirizzo IP di Access Point e premere Invio. In questo modo si accederà all'interfaccia utente Web di Access Point. Verificare che tutte le informazioni necessarie per la connessione siano corrette per la rete a cui è connesso Access Point. Se non è possibile stabilire una connessione con Access Point, verificare che tutte le connessioni siano sicure e corrette.